Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur u. wieder eine tolle Zeit in Portugal

Top Lage mitten in der Natur. Von der Anreise bis hin zur Abreise eine tolle Woche. Check in wie immer schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, das Essen ist super und die Auswahl an der Bar ist ebenfalls perfekt.

• Die Zimmer sind praktisch, zweckmäßig eingerichtet, und in einem sehr guten Zustand. Der Ziummerservice war wieder super - Danke !

• Ebenfalls sehr gut und alles in reichhaltiger Buffetform. Vieles wird für Dich frisch zubereitet.

• TOP - 12 von 10 Punkten :-) Egal in welchem Bereich des Clubs man unterwegs ist... Das Team ist super freundlich, absolut motiviert und sehr aufmerksam. Danke !!!

• Tolle Lage mitten in der Natur. Man kommt gut zu Fuß an den Strand und alernativ kann man auch die Bimmelbahn in Verbindung mit Boot nutzen.

Sport, relaxen - für jeden etwas dabei

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wow – 12 von 10 Punkten! Was für ein tolles Kompliment – ganz lieben Dank dafür! Es freut uns riesig, dass Ihr Euch bei uns so rundum wohlgefühlt habt und Eure Woche in Portugal in vollen Zügen genießen konntet. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Du den Service unseres Teams so positiv erlebt hast – motiviert, aufmerksam und freundlich, so soll es sein! Auch ein großes Dankeschön für Dein Lob an unser Küchenteam, den Zimmerservice und die gesamte Clubatmosphäre – es macht uns stolz, wenn genau das bei Euch ankommt, was wir mit Herzblut jeden Tag leben. Dass Du unsere Lage mitten in der Natur und die Verbindung zum Strand als so angenehm empfunden hast, freut uns ebenfalls sehr. Wir hoffen, Ihr denkt noch lange an Eure entspannte Zeit bei uns zurück! Sonnige Grüße aus Portugal, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage