Thomas (56-60)
Alleinreisend • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur

Gut

Schöne und großügige Zimmer mit Balkon oder direkten Zugang ins Grüne. Perfeter Service und freundliche Mitarbeiter*innen. Ruhige Atmosphäre troz zahlreicher Gäste, vielfältige Auswahl bei den Speisen und Getränken. Einen herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter*innen für diesen perfekten Kurzurlaub.

• Gemütliche Ausstattung

• vielfälltige Auswahl am Buffet, frisches Essen, sehr schmackhaft

• Super Service und freundliche und immer zuvorkommende Mitarbeiter*innen

• Keine Ortschaften/ Städte im Umland sind mit dem Rad, Taxi oder Mietwagen zu erkunden. Der kleine Strand und die vorgelagerte Sandbank sind zu Fuß oder mit dem Solarboot gut zu erreichen.

Die Lage der Hotelanlage ist mitten im Naturschutzgebiet. E-Bikes oder Fahrräder sind ausleihbar. Die umliegenden Orte lassen sich so individuell erkunden. Der Club selber bietet viele Sport- und Freizeitmöglichketen, einen sehr schönen Spa-Bereich und Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, wir, vom Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagen "DANKE" für Dein positives Feedback und deine Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, dass es dir hier bei uns im blau-weißen Paradies so wunderbar gefallen hat und wir dir einen perfekten Urlaub zum wohl fühlen bereiten konnten. Dein Lob haben wir gerne mit unserem Team geteilt. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und neue, großartige Momente mit dir zu teilen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022

Offizielle Hotel Homepage