Wunderschöne Clubanlage zum Erholen. Wir machen schon seit Jahren Urlaub bei Robinson und waren bereits das dritte Mal im Robinson Quinta da Ria. Der Club begeistert mit seiner traumhaften Lage und einem super Robin-Team, das mit dem ganzen Herzen dabei ist und dabei immer freundlich und gut gelaunt für eine tolle Atmosphäre sorgt.
Das Essen lässt keine Wünsche offen - für jeden ist etwas dabei.
Super Service in allen Bereichen! Ein ganz großes Dankeschön gilt Selina, die sich unglaublich freundlich, stets hilfsbereit und super engagiert um uns gekümmert hat. Kein Wunsch ist dank Dir offen geblieben. Zudem möchten wir Nelson für den super Service im Restaurant danken.
Nach kurzer Transferzeit (ca. 40 min) erreicht man die wunderschöne Clubanlage inmitten zweier Golfplätze. Ein Shuttelservice fährt alle 30 min zum clubeigenen Strand. Von dort aus kann man (bei Flut) mit einem Solarboot zur Sandbank fahren.
Abwechslungsreiches Sportprogramm, welches über die App buchbar ist. Super Tennisplätze - vielen Dank an Julia.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Laureen |
Liebe Laureen, wir sagen "Danke" für deine positive Bewertung. Es war schön, dich wieder gesehen und deine Familie kennen gelernt zu haben. Es war uns eine Freude, dass ihr bei uns eine tolle Zeit erleben konntet. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Die Komplimente habe ich gerne weitergeleitet. Sonnige Grüße aus dem Paradies. euer Team des ROBINSON QUINTA DA RIA.