Anlage ist sauber und gepflegt. Die Anlage befindet sich in einem Naturschutzgebiet und ist weitläufig. Sie bietet für alle Altersklassen Erholung.
Alles vorhanden was man benötigt und einem einen erholsamen Schlaf bietet.
Es gibt jeden Tag Büfett. Immer abwechselnd. Aufbau ist meist identisch. Für jeden Gaumen was zu finden. Konnte immer genügend essen und das obwohl ich Vegetarier bin.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der eine mehr der andere weniger. Ich war sehr zufrieden.
Die Anlage ist unglaublich weitläufig und wie bereits erwähnt liegt sie im Naturschutzgebiet. Zum Strand gelangt man mit einem solarboot. Zeiten der Fahrten (früher Nachmittag) über die App super einsehbar.
Für den langweiligen Poolchiller ist es wohl zu viel, aber man kann extrem viel machen. Gut ausgestatteter Gym. Tolle Golfanlage und Tennisplätze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA.