Ali (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es war einfach unbeschreiblich gut.

Dieses Hotel war eines der besten Hotels denn ich je besucht habe. Dank einem Schweizer namens Frédéric Keller, der uns mit voller Freude empfangen und begleitet hat, war mein Aufenthalt in diesem Hotel unvergesslich. In meiner Reise um die Welt gab es noch nie ein Hotel, in dem wirklich das ganze Personal der Wahnsinn war. Ich werde meine neuen Freunde von Robinson Quinta da Ria aufjedenfall wieder besuchen kommen. Dieses Hotel hat nicht nur das Aussehen sondern auch der Charakter. Definitiv mehr als 5 Sterne verdient!

• Sehr schönes Zimmer mit Aussicht.

• Es gab jeden Tag neue und sehr feine Gerichte. Frühstück, Mittagsessen und Abendessen war jeden Tag super.

• Sehr hilfsbereit, freundlich und unterhaltsam!

• Mit dem Taxi zwischen 30-40 Minuten von Flughafen bis Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Ali

Lieber Ali, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es dir bei uns, im blau-weißen Paradies, so unbeschreiblich gut gefallen hat und wir dich mit unserem Angebot begeistern konnten. Unser Team freut sich sehr über deine lobenden Worte und ist stolz darauf, dir einen unvergesslichen Urlaub bereitet zu haben. Insbesondere Frédéric freut sich sehr über deine besondere Anerkennung. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei neu gewonnenen Freunden und wünschen dir bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA – 2023

Offizielle Hotel Homepage