Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem. Eine Auswahl an Kissen stand zur Verfügung. Ein wunderschöner Blick auf den Golfplatz. Das Zimmer war auch sehr ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ein Besuch bei Igor in der Adega ist ein absolutes Muss. Er ist ein super Gastgeber! Hier gibt es besondere portugiesische Spezialitäten wie Käse und Schinken vom Pata Negra. Auch die Weine sind dort sehr lecker. Alle Leckereien kann man auch käuflich erwerben und mit nach Hause nehmen. Ein super Mitbringsel für alle zu Hause Gebliebenen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind Jonathan als Gastrelation Manager, Sarah aus dem Backoffice, Rui, dem Duty Manager, Mika aus Brasilien und wie vorher schon erwähnt Igor aus der Adega da Ria.
- Pool
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
- Golf
Nagelneue, tolle, moderne Sportgeräte, sowie ein vielseitige Kursangebot. Zwei schöne Golfplätze, direkt am Hotel sowie auch einige in der näheren Umgebung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Melinda |
Liebe Melinda, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Urlaub bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass wir Euch eine schöne Zeit ermöglichen konnten. Sei es das Aufwachen in unseren gemütlichen Betten, der erste Blick über den Golfplatz auf den Atlantik oder abends eine Gourmet-Platte, serviert von unserem lieben Igor. All das macht den Urlaub bei uns zu einem besonders entschleunigenden Erlebnis. Wir hoffen Ihr vermisst uns schon und kommt uns sehr bald wieder besuchen. Bis dahin senden wir Euch sonnige Grüße von der Algarve, Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team