Sehr geräumige und gepflegte Zimmer! Grosszügige Anlage mit einer perfekten Anbindung zu den beiden Golfplätzen! Alles fussläufig zu erreichen! Essen vorzüglich! Sehr kompetente Mitarbeiter! Immer freundlich und hilfsbereit!
Grosses Doppelzimmer mit grosszügigem Duschbad, WC seperat! 👍
Einfach nur lecker und extravagant
Immer freundlich und hilfsbereit! Sehr kompetente Mitarbeiter im Spa und Fitnessbereich!
40 Minuten ca. von Faro Transfer! Zahlreiche Ausflugsziele! Natur put!
Yoga, auch für Einsteiger und Ältere, einfach perfekt! Tolle Yogalehrerin! Der Physiotherapeut im Spa-Bereich hervorragend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht hast. Es freut uns zu hören wir dich mit unserem leckeren Buffet-Angebot und unserem Service überzeugen konnten. Die Komplimente an unsere Kollegen haben wir sehr gerne weitergeleitet. Vielen Dank dir auch hierfür. Dir liebe Brigitte danken wir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.