Eline(14-18)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Golf Ferien mit tollem Aufenthalt

Es gab sehr tolles Essen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und überall engagiert. Die Zimmer waren gut und man hat einen schönen Blick auf den Golfplatz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war richtig fein und es gab immer eine grosse Auswahl. Der Service war gut und sehr aufmerksam.

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Weg zum Strand war sehr abenteuerlich. Neben Ebbe und Flut war der Strand sehr gepflegt und mega schön

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Wir haben Golflektionen bei Michael Gray gehabt. Er ist ein super Lehrer mit sehr viel Humor wobei wir vieles innerhalb von fünf Tagen gelernt haben. Neben dem waren wir jeden Morgen beim Magic morning dem Faszientraining. Nach jeder Lektion konnten wir entspannt in den Tag starten.

Liebe Eline, für deine tolle Bewertung zu deinem Aufenthalt bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Schön, dass wir dich mit unserem Buffet und der abwechslungsreichen Speisenauswahl überzeugen konnten. Deine wertschätzenden Worte zu unseren Mitarbeitern freuen uns sehr, wir versuchen täglich allen unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten. Der ROBINSON QUINTA DA RIA liegt mitten in einem Naturschutzgebiet an der Algarve mit einzigartigen Stränden, ideal für lange Spaziergänge. Täglich wechselnde Sport- und Fitnesskurse bieten viel Abwechslung und lassen das Sportlerherz höher schlagen. Über einen erneuten Besuch unseres kleinen Paradieses an der Algarve würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße Dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage