Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Golfspielerparadies für normale Urlauber nicht so.

Gut

sehr golfspielerlastig, als Normalurlauber bekommt man kaum anschluss. Die Balkone sollten kurzfristig renoviert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für deine Bewertung und deinen Besuch in unserem schönen Club. Es ist schade, dass du keinen Anschluss gefunden hast und der Eindruck entstanden ist, dass sich unser Club nur für Golfer bezahlt macht. Jeder Gast hat viele Möglichkeiten sich bei Sport- und Unterhaltungsprogrammen auszutoben und aber auch in unserem WellFit Spa Bereich zu entspannen. Gerne hätten wir deinen Urlaub unterhaltsamer gemacht. Schade, dass wir dich nicht überzeugen konnten. Du kannst uns natürlich auch gerne jederzeit persönlich ansprechen, dann können wir Wünsche oder Anregungen ggf. sofort anpassen. Aktuell wird unser Club von vielen Golfern besucht, da die Golfsaison noch im Gange ist. Allerdings sind auch Familien/Alleinreisende & Paare im Club. Vielleicht magst du uns im Sommer mal besuchen, um einen anderen Eindruck zu gewinnen. Lieber Klaus, wir heißen dich ein weiteres Mal in unserem schönen ROBINSON Club Quinta da Ria willkommen, nicht zuletzt um dich von unserer Anlage 100 % überzeugen zu können. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage