Die Balkone waren nicht gepflegt und voller Spreißel. Bei Familienzimmer finde ich das nicht gut, habe es beanstandet, es wurde aber nichts dagegen unternommen. Zudem war die Rezeption sehr schlecht über das aktuelle oder kommende Programm im Club informiert. Als Beispiel nehme ich das Fußballtraining. Am Abend vorher frage ich danach und sie wussten von nichts. Erst um 21:45 Uhr ist es in der App für den Folgers Erschienen. Ebenso wurde hierfür keinerlei Werbung im Vorfeld gemacht. Hier hätte der Club bestimmt einige Buchungen mehr gehabt.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | K.L. |
Lieber K. L., vielen Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und nehmen es zum Anlass die Terassen der Familienzimmer nochmals sorgfältig zu prüfen. Das Team des ROBINSON Quinta da Ria hofft, dass Du dennoch einen schönen Urlaub bei uns verleben konntest und Dir das Golfangebot zugesagt hat. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu können und senden dir sonnige Grüße von der Algarve, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2022.