Der Club hat eine super Lage, die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt. Die Hotelzimmer sind sehr gut eingerichtet. Das Programm ist vielfältig und Abwechslungsreich. Für jeden ist was dabei. Das Team ist sehr freundlich, herzig und hilfsbereit.
Es gibt eine große und vielseitige Auswahl an Sportangeboten. Abgesehen vom Sport bietet das Entertainment-Team auch viel an. Vormittags sowie Nachmittags findet immer ein gutes Freizeitangebot statt. Die Abendunterhaltung ist sehr gut! Die Shows sind große Klasse! Aber auch die Live Abende wie " Quinta unplugged" oder Taste Jam sind sehr schön mit wunderbarem Live-Gesang.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Karolin |
Liebe Karolin, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unsere Sportangebote, die Abendunterhaltung, sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.