Willi
Alleinreisend • September 2024
Hilfsbereites Personal und schöner Golfplatz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind sauber , Betten sind sehr gut. Allgemein sind Zimmer etwas in die jähre gekommen. Angenehm ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr Abwechslungsreich ,Frühstücksbäckerei sehr gut. Allergien werden Berücksichtigt. Abendessen sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Rezeption immer Hilfsbereit, Golfbüro super und endlich mit Mick ein super Golftrainer der auch lachen kann! An der Bar im Restaurant und im gesamten Sports/ Entertainment Bereich immer freundliche Gesichter.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Willi

Lieber Willi, vielen Dank für Deine Bewertung und Deinen erneuten Besuch bei uns. Gerne geben wir Dein Lob an unser Bäckerteam weiter. Wir freuen uns zu hören, dass Du die Sauberkeit der Zimmer als auch die Bequemlichkeit der Betten positiv bewertest, auch wenn unsere Zimmer in Deinen Augen bereits etwas in die Jahre gekommen sind. Sobald wir eine Renovierung vornehmen, werden wir Euch natürlich darüber informieren. Wir freuen uns über ein baldiges Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem Club. Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage