Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Idealer Robinson Club für den Golfer

Ein sehr schön gelegener Club für den Golfurlaub mit 2 schönen Golfplätzen, großem Pool und Nähe zum Strand. Das Unterhaltungsprogramm ist ausbaufähig, das Essen ist sehr gut, könnte aber mehr lokale Speisen mitanbieten.

• Gut
  • Für einen Robinson Club gut. Im Hotelvergleich ca. 3-4 Sterne.

• Gut
  • Sehr gutes Essen, typisch für Robinson, aber mit leider sehr wenig Lokalkolorit

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Strand und an 2 Golfplätzen. Der Quinta da Ria ist der deutlich schönere Platz direkt am Meer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, das gesamte Team des ROBINSON QUINTA DA RIA sagt "DANKE" für dein positives Feedback und deine Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, dass es euch hier bei uns im kleinen Paradies an der Algarve so gut gefallen hat und wir euch einen angenehmen Urlaub bereiten konnten. Gerne haben wir dein Feedback an die entsprechenden Kollegen weitergeleitet und nutzen es gerne um unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, euch wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und neue, tolle Momente mit euch zu teilen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA 2022

Offizielle Hotel Homepage