Jan-Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Im Großen und Ganzen zu empfehlen

Gut

Sehr große Anlage mit 2 18 Loch Golfplätzen direkt am Hotel. Zimmer etwas renovierungsbedürtig. Sehr gute und reichhaltige Speisenauswahl vom Büffet.

• Geräumige Appartments, die aber in die Jahre gekommen sind. Vor allen Dingen das Bad müsste dringend erneuert werden. Einige Fliesen waren gerissen und unansehnlich.

• Sehr große Speisenauswahl vom Büffet, welches keine Wünsche offen lässt. Veganer und Vegatarier auch bestens versorgt.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Fahrradverleih bei Max besonders zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr ruhige Umgebung, kaum Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Aber für Fahrradtouren durchaus geeignet.

Für Golfspieler sehr zu empfehlen, Plätze in einem guten Zustand. Teilweise etwas chaotische Zustände bei den Abschlägen, aber noch im Rahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jan-Gerd

Lieber Jan-Gerd, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen Du konntest eine schöne Zeit in unserem kleinen Paradies an der Algarve verbringen. Wir freuen uns, dass Dir unser Speisenangebot und die anliegenden Golfplätze gefallen haben und Du auch unser Personal positiv, freundlich in Erinnerung behalten hast. Gerne würden wir Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen und senden Dir herzliche Grüße von der Algarve. Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage