Arthur (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer gerne wieder

Dies war unser erster Aufenthalt in einem Robinson Club überhaupt, weshalb wir absolut begeistert waren von den zahlreichen Aktivitätsangeboten, dem fabelhaften Essen und den lieben Mitarbeitern vor Ort. Richtung Strand hat man einen traumhaften Blick über die Ria Formosa. Je nach Gezeiten, kommt man mit einem Elektro-Boot oder zu Fuß auf die Sandbank, dort hat man die Möglichkeit auf kilometerlange Spaziergänge am Meer oder verweilen an einem ruhigen Fleckchen Erde. Einfach Traumhaft! Das Essen in büfettform ist zu jeder Mahlzeit hervorragend. Jeden Tag neue Delikatessen und immer eine große Auswahl, auch für Vegetarier. Sollte man doch nach Ausflugszielen suchen, bietet das Hotel verschiedenste Möglichkeiten an, außerdem ist auch Sevilla nur zwei Autostunden entfernt und es absolut Wert, besucht zu werden. Mit dem Leih-Fahrrädern haben wir eine Tagestour nach Vila Real der Santo Antonio auf dem Fahrradweg EV1 gemacht. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und zu dem Badezimmer eine separate Toilette, was uns besonders gut gefallen hat. Ausserdem war der begehbare Kleiderschrank für uns ein Highlight. Sämtliche Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend Das gesamte Personal gibt ein das Gefühl willkommen zu sein. Die abendlichen Shows sind zudem zu empfehlen. Die fleißig trainierenden Choreographen liefern immer wieder eine tolle Show. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Arthur

Lieber Arthur, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihr bei uns Euren ersten ROBINSON Aufenthalt verbracht habt und davon begeistert wart. Wir sehen ROBINSON als eine große Familie, in der jeder herzlich aufgenommen wird, sich sofort zuhause fühlen soll, um mit neuen und alten Freunden Zeit für unvergessliche Momente zu haben. Wir sind froh, dass Ihr nun Teil dieser Familie seid und hoffentlich schon bald Eure nächste Reise in unser kleines Paradies an der Algarve plant. Wir würden uns freuen Euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße, Euer Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage