Stephan (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert

Familienfreundlicher Club, der unseren Anforderungen mit Kind unter 2 Jahren hinsichtlich Erholung, Wellness und Sportangebot vollkommen gerecht wurde.

• Die Zimmer sind sinnvoll eingerichtet, insbesondere der begehbare Kleiderschrank, und vor allem sauber!

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ gut. Besonders gut hat uns der Taste Jam (Essenstände in den Gassen des Hotels) gefallen.

• Von der Rezeption bis zum Clubdirektor, alle Robins waren immer super freundlich und hilfsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen Faro zum Hotel hat ca. 35 Minuten gedauert. Club mitten im Naturschutzgebiet zwischen zwei Golfplätzen gelegen. Entfernung zum „Robinson-Strand“ mit Liegen, Schirmen und Club-Bar in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Alternativ fährt alle 15 Minuten ein Shuttle vom Hotel zum Strand. Je nach Gezeiten steht ein Bootstransfer zur Überfahrt zum Hauptstrand zur Verfügung.

Tennis, Beachvolleyball, Wasseraerobic, Sportkurse, Fußballschuhe, Biken und vor allem Golf kommen nicht zu kurz. Der Wellfit-Bereich ist ansprechend. Der Poolbereich ist nicht riesig, aber durch die tagsüber abwesenden Golfer nicht überfüllt. Ebenso ist ein Kinderbecken im Schatten für die Kleinen vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für deine positive Bewertung unseres Paradieses an der Algarve. Es ist schön zu hören, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und du unsere Wellness- und Sportangebote nutzen konntest. Das Lob an die Küche und an unser gesamtes Team geben wir sehr gerne weiter, vielen Dank hierfür. Wir freuen uns dich und deine Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage