Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne Quinta da Ria

wunderschöne, gepflegte Clubanlage im Grünen, umgeben von 2 Golfplätzen und Blick auf das Naturschutzgebiet der Ria Formosa.

• Wir hatten ein sauberes Zimmer mit schönen Ausblick auf den Golfplatz und einen Wasserlauf direkt vor unserer Tür.

• Service
  • Es war Hochsaison für Golfer. Großes Kompliment an das Team des Golfbüros, die es mit Ruhe und Gelassenheit immer wieder geschafft haben allen Golfern eine Wunschstartzeit zu ermöglichen. Danke an euch. Barbara, die Deko-Queen des Clubs, hat während unseres Aufenthaltes den Club in eine herrliche Winter-Weihnachtslandschaft verwandelt. Immer wieder neue tolle Ideen.

• einzigartig ruhige Lage mitten in der Natur. Für Golfer ein kleines Paradies.

Da wir schon oft da waren, haben wir viel gegolft. Aber ein Spaziergang zur Sandbank durchs Wasser ist immer wieder für uns ein Highlight. Die Strandbar läd zum Relaxen ein und die Sonnenuntergänge waren atemberaubend. Am Nikolausabend haben uns die Mädels vom Wellness-Bereich mit Glühwein und selbstgebackenen Kecksen nach dem Aufguss überrascht. Eine gelungene Aktion.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Ursula

Liebe Ulla, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihr wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir Euch mit dem Zimmer, dem Service des Golfbüros sowie mit den vielen Kleinigkeiten, die bei uns angeboten werden, begeistern konnten. Euer Feedback geben wir gerne an Barbara sowie unser gesamtes Team weiter und hoffen Euch auch im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Algarve, Euer Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage