Dominik (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne! Sehr toller Club!

Gut

Auch im November ein super Reiseziel. Ein sehr toller Mix aus Sport, Spaß, Feiern, Erholung und Sonne tanken. Wirklich tolle und professionelle Sportangebote und Kurse.

• Gut
  • Toll ist, dass das WC vom restlichen Bad separiert ist. Gute Zimmergröße und sehr geräumiger begehbarer Kleiderschrank. Großes Bad mit sehr großer bodentiefer Dusche.

• Einfach toll. Qualität und Auswahl der Speisen hervorragend. Tolles Motto und Gestaltung an Halloween. Hier findet wirklich jeder etwas. Überhaupt nicht zu vergleichen mit anderen Hotelbuffets.

• Freundlicher und authentischer Service der keine Wünsche offen lies.

• Vom Flughafen Faro gut circa 40 Minuten Fahrzeit. Kostenlose Parkmöglichkeit für Mietwagen direkt vor dem Hotel.

Es gibt so viel zu tun. In einer Woche gar nicht alles machbar. Tolle Joggingrouten, Fahrradtouren. Sehr tolles Sport- und Kursangebot. Besonders erwähnen möchte ich hier "Robin" (So wird das Personal genannt, tolle DU-Kultur) Katha. Ihre Sportkurse (Slings, Yoga, Pilates & viele mehr) sind einfach gigantisch. Man merkt Sie ist da mit Leib und Seele dabei. Weiter so! Die Kurse werden mir wirklich fehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei dir gelungen ist und du mit deinen Freunden eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht hast. Es freut uns zu hören, dass dir unser reichhaltiges Buffet, die großzügigen Zimmer, sowie unsere abwechslungsreichen Programmpunkte gefallen haben. Wir danken dir recht herzlich für deine netten Worte und hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage