Wir waren als Familie Anfang Juli im Robinson Club Quinta da Ria. Vor allem waren wir sehr gespannt, wie sich eventuelle Einschränkungen durch Covid19 auf das Urlaubsgefühl auswirken würde. Wir waren leider nur fünf Tage vor Ort, aber der Erholungsfaktor war sehr groß! Die Einreise und der Transfer zum Club (von der Rezeption organisiert) verliefen reibungslos. Vor Ort, alleine schon durch die Weitläufigkeit der Anlage, gab es kaum nennenswerte Beschränkungen durch Corona .Auf Hygiene und Abstand wurde geachtet, Kurse &Co wurden per App reserviert, im Buffetbereich wurden konsequent Masken getragen und das Essen wurde angereicht. Fazit: wir hatten sehr erholsame Tage in dieser "außergewöhnlichen" Zeit!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um den Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies bei euch gelungen ist. Wir freuen uns, dass ihr einen wunderbaren Urlaub hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht habt und danken dir recht herzlich für deine netten Worte Wir hoffen, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.