- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Strandurlaub nur sehr bedingt geeignet. Restaurant, Lobby, Bars wenig repräsentativ. Ambiente eine Jugendherberge.
Schöne, zweckmäßige und saubere Zimmer. Betten und Matratzen waren gut. Es gibt eine Kaffee/Teemaschine auf dem Zimmer. Separates WC. Dusche und Bad ok. Ankleidebereich abgeteilt. (Fugen der Dusche müssen erneuert werden)
Man war bemüht, ein gutes und abwechslungsreiches Angebot an Speisen zu präsentieren. Am Rob-Carpet Tag ist dies auch gelungen. An den anderen Tagen war das Angebot übersichtlich. Insbesondere das Angebot an Fisch bzw. Seafood war nicht ausreichend. Das Schlimmste war die Snackline !! So etwas haben wir in einem Robinson Club noch nicht gesehen: Speisen kalt und geschmacksneutral, absolut lieblos in einer Ecke aufgestellt, unhygienischer Toaster mit Rückständen aus mehreren Jahren !!! Die Weinterrasse (WineDining) ist sehr weit weg von "Allem".
Das einheimische Servicepersonal ist sehr bemüht und freundlich, was man von dem überwiegenden Teil der deutschen Mitarbeitern leider nicht sagen kann.
Vom Meer weit entfernt. Nur zeitweise Zugang zum Meer. Für Ausflüge in die Umgebung gut geeignet.
Da wir meist nicht im Club waren, können wir das nicht ausreichend beurteilen. Die Vorschau des Tagesprogramms war jedoch voller Sportmöglichkeiten. Die Tennisplätze sind recht weit entfernt. Das "Nachtleben" fand an einer Seite des Pools statt und war ziemlich langweilig. Der Pool selber ist mehr oder weniger übersichtlich und rechteckig. Die Shows waren bestimmt ok. (haben wir uns nicht angesehen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Heiner, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Unser ROBINSON Club Quinta da Ria liegt im Naturschutzgebiet der RiaFormosa und ist von einer tollen Lagune und einem wunderschönen Strand umgeben. Wir bieten unseren Gästen einen Strandshuttle an, der von der Rezeption täglich von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr (im Winter alle 30 Minuten und im Sommer alle 15 Minuten) zum Strand fährt. Es gibt auch die Möglichkeit direkt vom Club zum Strand zu laufen. Hier beträgt die Dauer circa sieben bis zehn Minuten. Bei Ebbe können unsere Gäste dann zu der naheliegenden Sandbank laufen, ebenso bieten wir einen kostenfreien Bootsshuttle an, der unsere Gäste zur Sandbank bringt. Schade, dass du dies als zu weit entfernt empfunden hast. Es freut uns zu hören, dass dir das Zimmer gefallen hat und du einen guten Schlaf hattest. Dein Feedback bezüglich der Fugen haben wir gerne weitergeleitet. Leider hatten wir den Eindruck, ihr fühlt euch bei uns sehr wohl. Es gab die Gelegenheit uns persönlich zu sprechen, um euren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Dies bedauern wir sehr, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt und die Möglichkeiten, eine Lösung für die Situation zu finden, nur vor Ort gegeben ist. Auch die Kritikpunkte in Bezug auf unser Buffet-Angebot und Service haben wir bereits weitergeleitet und intern besprochen. Unser Team gibt jeden Tag das Beste um euch, unseren Gästen, einen tollen Urlaub zu gestalten. Es ist schade, dass ihr die Show nicht gesehen habt und die Sport- sowie Freizeitangebote nicht genutzt habt. Somit konnten wir euch damit nicht überzeugen. Lieber Heiner, wir danken dir nochmal für dein Feedback und heißen euch ein weiteres Mal in unserem schönen ROBINSON Club Quinta da Ria willkommen, nicht zuletzt um dich von unserer Anlage 100 % überzeugen zu können. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.