Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Besonders viel Zeit haben wir an der Sportanlage verbracht. Hervorheben möchten wir hier den netten Service und den guten Cappuccino von Dirk und Freda. Mein persönliches Highlight waren die Tennistrainings, die wir bei Katha gebucht haben. Sie hat ein sehr gutes Auge und viele Übungen, um die jeweiligen Defizite zu behen. Für die Kinder und Jugendlichen fand ich den Sport mit dem Sportpädagogen Oliver super. Der Strand ist sehr schön und die Ria Formosa ein Erlebnis. Die Zimmer sind gut, haben aber teilweise einen Renovierungsstau. Alle Zimmer haben einen großen Balkon oder eine Terasse, allerdings wären bei einer 3-er Belegung auch drei Stühle auf dem Balkon schön gewesen. Insgesamt aber alles top und klare Weiterempfehlung!
Mega lecker
Uber funktioniert sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen herzlichen Dank für die Zeit die Du dir genommen hast, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass Du uns aufgrund Deiner Erfahrungen weiterempfiehlst und Du einen schönen Urlaub in unserem Club verleben konntest. Inbesondere freuen wir uns, dass Du viel Zeit an unserer Sportbar verbracht hast und Dich dort perfekt umsorgt gefühlt hast. Gerne geben wir Dein lob an Katha, Freda und Dirk weiter. Dein konstruktives Feedback nehmen wír auf, denn wir bestreben stets Euer Urlaubserlebnis zu verbessern und Euch eine wunderbare Zeit zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Dich bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen und senden Dir herzliche Grüße aus unserem kleinen Paradies an der Algarve. Dein Team aus dem ROBINSON QUINTA DA RIA 2023