Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
3 Münchner (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • Strand
Lieblingsclub mit Traumstrand

Der Club liegt inmitten eines Golplatzes und Naturschutzgebietes. Den herrlichen Strand erreicht man entweder zu Fuß oder mit einem Shuttle. Wir sind grundsätzlich gelaufen. Um den eigentlichen Strand zu erreichen muss man auf Ebbe warten und dann im zick-zack über den Meeresboden laufen. Herrlich! Der Club selber ist für uns einer der schönsten Robinson Clubs, wir waren nun bereits das 8. Mal dort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und dürften gerne mal grundlegend modernisiert werden. Aber unser Zimmer wurde top-gereinigt und die Betten waren gut. Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe war super mit zwei Toiletten. Einziger Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit, man hört die Nachbarn sehr unfassbar Türengeknalle nervt etwas. Im Dezember hatten wir Regen und es hat unter der Tür durchgeregnet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist hervorragend. Besonders das Frühstück fanden wir super. Mittags könnte es abwechslungsreicher sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wir fanden es toll, dass es so viel Fisch gab. Das Silvesterdinner war Wahnsinn. Ebenso haben wir gerne Wine & Dine genutzt und haben uns den ausgezeichneten portugiesischen Wein schmecken lassen.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr serviceorientiert und freundlich. Das ganze Team war super. Besonders nett fanden wir Felix, Mary und Jose.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist für uns das absolute Highlight des Clubs. Gerade weil man dort erst hinspazieren und sich den Weg bei Ebbe über den Meeresboden bahnen muss macht es diesen Strand zu etwas Besonderen. Die Natur ist wunderschön und für uns gehört der Strand zu den Schönsten, die wir bisher besuchen durften. Am „eigentlichen“ Strand angekommen ist man dann mehr oder weniger alleine und genießt einen kilometerlangen weißen Strand! Herrlich!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir waren regelmäßig saunieren und haben die Familiensauna genutzt. Leider werden im Ruhebereich die liegen reserviert und über Stunden mit Handtüchern belegt. Während nur drei Leute in der Sauna waren waren zur selben Zeit 20 Liegen im Ruheraum mit Handtüchern belegt. Das leidige Thema…

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:3 Münchner

Lieber Gast, vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du den Service unseres Teams so positiv erlebt hast – besonders die lieben Worte für Felix, Mary und Jose geben wir sehr gerne weiter. Schön, dass euch unser kulinarisches Angebot so begeistert hat, vor allem das Frühstück, die Fischvielfalt sowie das Silvesterdinner und Wine & Dine mit portugiesischem Wein. Deine Anmerkung zur Abwechslung mittags nehmen wir dankend mit. Umso mehr freut es uns, dass ihr euch insgesamt sehr wohlgefühlt habt und unseren Club bereits zum 8. Mal besucht habt – das ist für uns ein großes Kompliment. Besonders schön ist es zu lesen, wie sehr euch der einzigartige Strand, die Natur und der besondere Weg dorthin begeistert haben. Wir bedanken uns herzlich für eure Treue und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA!