Meinen Lieblingsclub habe ich nun zum 9. Mal besucht. Ich empfehle den Club wegen der wunderschönen Landschaft, dem sehr leckeren Essen und den freundlichen Mitarbeitern. Obrigada (Danke) an alle ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett mit den Kissen war gemütlich und die Kissen flauschig. Insgesamt war es kuschelig und warm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist regional und sehr lecker mit der Auswahl an frisch zubereiteten Speisen. Der frisch gepresste Orangensaft beim Frühstück und die typischen portugiesischen Speisen wie Pasta del Nata, Cataplana mit Meeresfrüchten und portugiesischen Getränken sind ein Genuss.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal begegnet einem mit einem Lächeln. Im Restaurant wird immer aufmerksam nach den gewünschten Getränken gefragt und schnell und höflich abgeräumt. Insgesamt sind alle sehr freundlich.
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Es ist eine wunderschöne Landschaft, der Grund für meinen 9. Besuch in meinem Lieblingsclub. Die Lagune, die Natur und ein ganz langer Strand mit vielen Muscheln.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Konzert Quinta Unplugged und die Shows Heartbeat und Lightup fanden wir toll 😍
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Tennis
Wir haben die schönen Tennisplätze genutzt. Einfach in die Liste ab 18 Uhr am Vorabend eintragen und Bälle mitbringen oder dort kaufen. Schläger und Platz können kostenlos genutzt werden. Los geht's dann...
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Als Kulturausflug bin ich mit meiner Schwester nach Sevilla/Spanien mit dem Mietwagen gefahren.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah-Christin, herzlichen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du bereits zum 9. Mal bei uns warst und dich immer wieder so wohlfühlst. Deine lieben Worte über die wunderschöne Landschaft rund um unseren Club, das leckere Essen und unser freundliches Team bedeuten uns wirklich viel. Es ist schön zu hören, dass du das gemütliche Bett und die flauschigen Kissen genossen hast – wir möchten, dass du dich bei uns rundum entspannen kannst, schön, dass wir das erreicht haben. Und natürlich freuen wir uns, dass dir unsere regionalen Spezialitäten wie der frisch gepresste Orangensaft aus Orangen aus unserer Nachbarschaft und die portugiesischen Gerichte so gut geschmeckt haben. Vielen Dank für deine Treue, und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Obrigada und bis zum nächsten Mal! :) Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA