Detlef (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mega Club

Sehr schöne Anlage im traumhafter Umgebung am Golfplatz. Robinson wie man es sich vorstellt. Schnell erreichbar vom Flughafen Faro. Top Adresse für Golfspieler. Das Entertainment ist auf absolutem Profi Niveau und wie immer sehr nette Gäste.

• Klassischer Robinson Standard.

• Auf hohem Niveau und Super lecker. Sogar die Clubchefs kochen mit. Das Hotel war sehr gut besucht, aber man hatte alles im Griff.

• Nix zu meckern, alle freundlich und aufmerksam.

• Sehr schön gelegen im Naturschutzgebiet. Der direkte Weg zum Strand ist etwas länger, aber traumhafte Wanderung durch das Watt oder alternativ per Bimmelbahn direkt vom Hotel in wenigen Minuten. Verbindung mindestens alle halbe Stunde. Das Umland eignet sich sehr gut zum Biken und Rennrad. Guter Shop im Hotel. Tavira und Sevilla sind Empfehlung.

• Wellness
    • Sport

Hammer Sportangebot von Golf über Tennis, Gym bis Aerobic und Radeln (MTB und RR). Haben sogar E-Motorrad von BMW zum Ausleihen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, herzlichen Dank für Deine fantastische Bewertung und die Zeit, die Du Dir genommen hast, um Deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns riesig zu hören, dass Du zwei rundum gelungene Wochen bei uns verbracht habt – vom Service über die Kulinarik bis hin zum Sportangebot. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria

Offizielle Hotel Homepage