Andreas
Verreist als Paar • Dezember 2023
Mit der BMW 1250 GS die Algarve entdecken

Wir haben bei Ren-a-Boxer (auf dem Gelände des Hotels möglich) eine traumhafte BMW 1250 für eine Woche gemietet und das Hinterland und die Küste zu erkunden. Unfassbare Landschaft und Kurven im Überfluss. Die letzte Dezemberwoche war eine perfekt #Winterflucht! 9 Stunden Sonne bei 16/18 Grad. Ein Traum. BMW-Kleidung und Helm inklusive. Max, Sebastian und John machen die Einweisung und Einkleidung und beantworten alle Fragen sehr kompetent. Kann ich nur Empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles da, was man sich wünscht. Es gibt Appartements im Erdgeschoss und im ersten Geschoss. Mit Blick in den wunderschönen Garten oder auf den tollen Golfplatz. Beides schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich bin ehr Individualreisender und gehe gerne in Rsdtaurants. ABER: Die Küche hat mi sehr positiv überrascht. Top Produkte die an verschiedenen Stationen vor den Augen der Gäste zubereitet werden. Absolut spitze. Seeteufel, Austern, Tunfisch… der Wahnsinn.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich, haben viele Tips für Unternehmungen.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Andreas

Lieber Andreas vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du eine schöne Zeit bei uns an der Algarve hattest und mit dem motrrad die wunderschöne Landschaft erkunden konntest. Wir wünschen Dir einen guten Rutsch ins neue Jahr und senden Dir sonnige Grüße von der Algarve. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage