Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Nach Weihnachten/Silvester 2023 schon wieder da!

Wir hatten Heimweh und kamen nach nur 3 Monaten wieder… Die Aussenterrasse Wine & Dine ist neu renoviert, super toll geworden, eine neue Terrasse an der Pool Bar ist auch entstanden, sehr cool! Chill and Drink ;-)

• Sauber, sehr geräumig, alles was man braucht ist da!

• Service
  • Alle Mitarbeiter sind so freundlich, liebenswert und hilfsbereit, einfach wunderbar!

• Unbeschreiblich schöne Lage, Natur pur, einzigartiges Naturspiel. Einfach wunderschön.

Wirklich alles was das Herz begehrt! Tennis, Fußball, Beach Volleyball, Basketball… Golf pur! 2 traumhafte Plätze, in, wie immer, herausragendem Zustand!

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, vielen lieben Dank für Deine Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Schön, dass Du uns nach so kurzer Zeit wieder besucht hast und Dir der neu gestaltete Wine & Dine Bereich gefallen hat. Wir freuen uns, Dir wieder einen schönen Aufenthalt bei uns ermöglicht zu haben und hoffen Dich bald wieder in unserem kleinen Paradies an der Algarve begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße, Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage