Kaum Alternativen bei schlechtem Wetter. Inakzeptable Golfkonditionen aufgrund des Investors und das Verhalten des Clubs. Die Qualität des Essens nimmt weiterhin ab.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität hat gegenüber den letzten Jahren arg gelitten, geschmacklich und von der Auswahl her.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Leider wurde mittlerweile neben der Strandbar auch das Solarboot gestrichen. Man kann nur noch während der Ebbe an den schönen Sandstrand kommen.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Bio-Sauna
Habe keinen Aufguss genutzt. Es war laut in den Vorräumen. Es war bis auf den Aufguss kein Personal zu sehen. Gäste gingen mit Badesachen und Badeschlappen in die Sauna.
Beliebte Sportarten
- Golf
Als Stammgast und Golfer war ich zum 8 Mal im Club. Leider hat sich der Club vom Investor der Golfplätze komplett abhängig gemacht mit einer Stornofrist von 15 Tagen. Umgebucht werden darf nur 24h vorher, sonst sind 129€ Greenfee zu zahlen. Der Platz war in einer Runde nach dem 3. Loch komplett unter Wasser, das Fairway stand knöchelhoch unter Wasser, die Grüns standen mit 10 cm durchgehend unter Wasser. Der Platz wurde vom Investor durchgehend für spielbar erklärt und wir mussten 129€ Greenfee zahlen. Der Robinson Club versteckt sich komplett hinter dem Investor und nimmt seine Fürsorgepflicht den Gästen gegenüber nicht wahr. Dieses Problem wird täglich von der Mehrheit der Golfer diskutiert. Mein letzter Aufenthalt in diesem Club.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für dein Feedback! Wir bedauern, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und möchten gerne auf einige Punkte näher eingehen. Es gibt im Haus eine Vielzahl von wetterunabhängigen Möglichkeiten für unsere Gäste. Dazu gehören unter anderem ein gut ausgestattetes Fitnessstudio, verschiedene Sportkurse die für Abwechslung sorgen sowie ein Indoorpool und ein Spa- und Sauna-Bereich zum Entspannen. Das behördenseitige Verbot des Solarboots ist für uns sehr schade, jedoch sind wir an die Naturschutzgesetze gebunden, die uns hier einschränken. Zum Thema Golf möchten wir klarstellen, dass die Golfplatzgesellschaft nicht zu ROBINSON gehört. Wir entziehen uns der Situation nicht, sondern sind an die dort geltenden Regeln und Bedingungen gebunden. In Absprache mit der Managerin des Golfclubs haben wir versucht, dir entgegenzukommen und eine Lösung zu finden, mit der du jedoch nicht zufrieden warst. Es ist schade, dass diese Bemühungen unbemerkt geblieben sind oder zumindest keine Erwähnung in deiner Rezension gefunden haben. Wir wünschen dir alles Gute! Herzliche Grüße, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team