Im Robinson Quinta da Ria werden echt alle Wünsche erfüllt. Perfekt um nach dem Alltagsstress mal komplett abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Es sind extra Decken für Kalte Temperaturen da und auch sonst ist für alles gesorgt.
Das Essen und die Getränke waren einfach himmlisch. Super lecker und für wirklich jeden was dabei!
Der Service war sehr hilfsbereit und immerzu freundlich.
Die Lage des Hotels ist super, der Transfer vom Flughafen war nicht allzu lang und man kommt mit dem Taxi schnell ins nächste Dorf oder in die nächste Stadt.
Die Freizeitangebote sind auch nicht zu unterschätzen. Wenn man möchte, kann man die ganze Zeit in Bewegung sein und hier wird bestimmt niemandem langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Teresa |
Liebe Teresa, herzlichen Dank für deine schöne Rückmeldung und die Zeit die, du dir genommen hast um uns zu bewerten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres – Danke, dass ihr diese bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA verbracht und euch verwöhnen lassen habt. Dein Lob haben wir gerne mit unseren ROBINS geteilt und ihnen damit eine große Freude gemacht. Wir würden uns freuen, wenn ihr euch schon bald wieder, alle Wünsche, in unserem kleinen Paradies auf Erden, erfüllen lasst. Mit sonnigen Grüßen, dein ROBINSON QUINTA DA RIA TEAM 2022