Perfekter Club für Sportbegeiserte und vor allem Golfspieler, mit jungem Flair, tollem Service und leckerem Essen. Der Sandstrand ist gut erreichbar und der Weg zur Sandbank ein Erlebnis. Wer jedoch vom Zimmer aus direkten Zugang zum Strand haben möchte, könnte enttäuscht werden.
Zimmer sind funktional, nicht ganz neu aber in gutem Zustand und bieten sehr viel Stauraum. Perfekt ist der kleine begehbare Kleiderschrank. Das sorgt für Ordnung im Zimmer. Auch im Bad gibt es viel Ablageflächen, WC und Bad sind getrennt. Vor allen Fenstern und Türen sind Mückengitter, so dass man lüften und auch mit offenem Fenster schlafen kann. Wir hatten unser Zimmer in Richtung Sportpark und mit Blick auf den Golfplatz. Es war schön ruhig und der Blick vom Balkon herrlich.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, frisch und absolut lecker. Es gibt jeweils offene Kochstationen, an denen frisch zubereitet wird und man auch jederzeit Wünsche äussern kann. Speziell für Kinder hätte ich mir zusätzlich noch ein ein/zwei "ungewürzte" Gemüse gewünscht. Die Auswahl an Salaten, kalten Vorspeisen und auch Käse ist sehr gross und fein. Die Dessert-Auswahl war jeweils enorm.
Das Team im Club ist relativ jung, ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns extrem wohl- und willkommen gefühlt. Ob Kofferservie, Rezeption, Bar, Restaurant oder auch die Helfer im Verborgenen, hier wird Service gross geschrieben.
Der Club liegt etwas abseits von Tavira mitten im Naturschutzgebiet und umgeben von zwei Golfplätzen. Golf ist das immer präsente Thema, auch der Pool und Liegebereich grenzt an den Platz, auf dem Weg zum Strand muss man ihn durchqueren. Hierfür kann man auch den Shuttle des Hotels nutzen, der regelmässig fährt. Am "Strand" gibt es eine Bar, WC und Liegen, zudem spielt nachmittags eine Band. Den Weg auf die Sandbank kann man entweder bei Ebbe zu Fuss oder bei Flut mit dem Solarbötchen zurücklegen.
Wer sich sportlich betätigen möchte, ist hier richtig. Ob Tennis, Golf, Fitness, ein Ausflug mit den Bikes oder einfach nur ein Spaziergang, hier kommt jeder auf seine Kosten. Wir haben vor allem das Golfangebot genutzt, zwei traumhafte bestens gepflegte Plätze sind direkt am Club. Ein herzliches Dankeschön an unseren Pro Michael, für tolle Golftage! Für Kinder wird vom VfB ein Fussballcamp, täglich über 1 1/2 Stunden angeboten, sehr professionell und toll gemacht. Grossartig! Die Animation ist unaufdringlich und es wird einiges geboten - für alle Altersklassen. Toll ist das Abendprogramm, die Bands waren durchweg toll. Aber auch bis zu den Zimmern zu hören.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir danken dir für deine positive Bewertung und die Zeit, die du dir hierfür genommen hast. Wie deine Worte zeigen, hattest du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns und konntest unsere Programm- sowie Freizeitangebote ausreichend nutzen. Schön, dass wir dich hiermit überzeugt haben. Es freut uns zu hören, dass dir das Zimmer mit dem begehbaren Kleiderschrank gefallen hat und du den Blick von deinem Balkon genießen konntest. Das Lob an unser gesamtes Team haben wir sehr gerne weitergegeben, dies hat uns den Tag versüßt. Ebenso wurde dein Feedback bezüglich unseres Buffet-Angebots an unser Küchenteam weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Dir liebe Nicole, möchten wir nochmal Danke sagen und hoffen sehr, dass du uns wieder im Paradies an der Algarve besuchen kommst. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.