Viviane (26-30)
Verreist als Freunde • August 2020 • 1 Woche • Strand
Quinta da Ria heißt Heimkommen!

Gut

Es ist jedes Mal wie Heimkommen. Das Meer, die Sonne, die Ruhe, die gemütliche, kleine Anlage sind für mich einfach die Definition von einem entspannten Sport-Urlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Genau die richtige Größe für 1-2 Wochen Urlaub.

• Gut
  • Natürlich eine große Herausforderung während Corona für die Küche - die Einbahnstraße am Buffet hat den ein oder anderen Gast gestört bzw. wurde ignoriert. Ich persönlich finde die Regelung aber wichtig und richtig, denn der Club versucht doch nur uns zu schützen und uns einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Daher ist das aktuell eben ein Kompromiss, dass das Essen auf dem Teller schneller kalt wird, weil man längere Wege gehen muss. Aber das muss man einfach vorher wissen - wer hier meckert, sollte einfach zuhause bleiben. Das Küchenteam um Stefan, Fabian (Flashi ;-)) und co gibt wirklich ihr Bestes und sie haben immer ein offenes Ohr für jeden Gast. Danke dafür!

• Gut
  • Vor allem in den doch etwas anstrengenderen Corona-Zeiten war das Personal sehr bemüht uns einen angenehmen Urlaub zu gestalten.

• Mitten im Naturschutzgebiet zwischen zwei Golfplätzen ist der Club eine Idylle. Ich persönlich komme fast jedes Jahr wegen der Ria Formosa und dem leeren Strand. Ich kenne viele Strände in Portugal und keiner hat so viel Platz, so viel Ruhe wie dieser. Die Touristen erreichen das abgetrennte Stück kaum, daher fast nur Robinson Gäste und ein paar Einheimische. Besser geht es doch nicht, oder? Der Weg dort hin öffnet mir jedes Mal die Seele, vor allem an der Klippe mit dem Blick auf die Lagune.

• Gut

Sportarten wie Golf und Tennis sind natürlich zu Corona Zeiten Top! Der Tennisplatz war immer gut besucht. Beachvolleyball ging leider im August nicht, da das Land Portugal diese Sportart noch verboten hat. Schade, aber muss akzeptiert werden!! Ansonsten waren alle Sportkurse die ich besucht habe wirklich sehr gut. Das Wellfit Team war gut aufgestellt und hat viel Kompetenz ausgestrahlt. Es gibt also für jeden etwas zu tun :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Viviane

Liebe Viviane, ein herzliches Dankeschön für deine tolle Bewertung. Das gesamte Team hat sich über dein Feedback gefreut. Wir sind sehr froh bei uns im kleinen Paradies an der Algarve gelandet bist. Dass du einen schönen Urlaub bei uns erleben konntest, freut uns sehr und macht uns sehr stolz. Denn für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste in ihrem Urlaub abschalten und eine tolle Zeit erleben können. Wir sind sehr glücklich darüber, dass wir dich mit unserer Umsetzung der Maßnahmen überzeugt haben. Gerne begrüßen wir dich ein weiteres Mal in unserem Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage