Der Club Quinta da Ria ist eine wunderschöne Anlage mit maximal 2 stöckigen Häuserblöcken, die über die Clubanlage verteilt sind. Zentral sind Bar, Restaurant, Poolbar, Wellfit und Spa gelegen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das gesamte Personal vom vom Service über die Robs, dem Office und allen sportlichen Angeboten ist zuvorkommend, freundlich und stets gut gelaunt.wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Unser Zimmer entsprach einer Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, großem Badezimmer, separater Toilette, begehbarem und zusätzlichem Kleiderschrank, sowie 2 Terassen. Alles Tip top, schöner und sauberer kann man nicht wohnen.
Extrem leckeres und abwechslungsreiches Essen. Der portugiesische Abend, sowie der Gala Abend waren ein absolutes Highlight, Die morgendlichen Backwaren konnte man an Auswahl und Geschmack nicht übertreffen. Wir haben noch in keinem Club so gut gegessen!!
Sehr freundlich, lustig und zuvorkommend. Jeder konntedeutsch oder englisch, so dass man alle Wünsche äußern konnte und erfüllt bekam. Von der Rezeption mit Natascha, dem Golfbüro mit Johaanes, alle waren unheimlich freundlich und zuvorkommend.
Der Club ist . 45 Minuten von Faro entfernt. Die Fahrt mit dem Kleinbus war über Autobahn sehr entspannt. Der Club liegt am Atlantik mit einer vorgelagerten Sandbucht. Leider kann man den Strand nur bei Ebbe erreichen, dann ist er allerdings traumhaft schön. Die kleinen Dörfer der Nachbarschaft sind einen Ausflug wert, Portugal ist wunderschön.
Für jeden war etwas dabei, besonders genutzt haben wir die Golfanlage, sowie den Wellfit Bereich, mit seinen Mobility Angeboten, sowie der Physiotherapie. Ganz besonders empfehlen muss man eindeutig Mike, als Golflehrer!!!!! Mit kurzen, einfachen Tips konnte ich mein Gofspiel ( kurzes Spiel) deutlich verbessern. Ich kann Mike nur jedem empfehlen, falls man sich technisch verbessern möchte. Er ist sehr sympathisch, witzig und freundlich , sein Golf Know how unschlagbar. Das Mobility Team gibt alles daran, die Beweglichkeit zu steigern, die Kurse können von jedem genutzt werden, machen .und tuen gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, Vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere verschiedenen Bereiche so detailliert zu bewerten. Das Lob geben wir gerne weiter, insbesondere an Natascha, Johannes & Mick. Sie werden sich sehr freuen. Wir hoffen, dass du sehr viele tolle Erinnerungen an deinen Urlaub bei uns mit nach Hause genommen hast und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA