´wie eingangs schon beschrieben, das so ein Zimmer vermietet wird, ist eine Schweinerei, wie haben für den Namen Robinson ordentlich bezahlt und erwarten dafür auch etwas. Ja nächstes Jahr wird ja dort auch renoviert........ Ach ja, der "Strand" war eine Bar und Sitzgelegenheiten, ansonsten hat dort keiner gebadet, weil auch unbewacht. Man konnte mit einer Bimmelbahn zu einem anderen Strand bzw. Bootsanleger fahren, ca.8 Minuten und dann mit einem Boot übersetzen auf die Sandbänke zum eigentlichen Strand am Meer. Was eine Aktion, vor allem für Ältere und Familien mit Kindern. Oder bei Ebbe einfach rüber laufen, sowas steht auch nicht im Internet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Lieber "Urlauber", vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass unsere Zimmer nicht euren Erwartungen entsprochen haben. Wir hätten gerne mit euch vor Ort gesprochen, denn gemeinsam hätten wir vielleicht eine Alternative gefunden, die mehr eurem Geschmack entsprochen hätte. Bezüglich des Strandes ist es auch sehr schade, dass euch unser Strandabschnitt direkt vor der Ria Formosa nicht gefallen hat. Wir versuchen es unseren Gästen so einfach wie möglich zu machen und bieten daher verschiedene Transportmöglichkeiten an, die auch auf unserer Homepage beschrieben sind. Schade wenn euch das nicht gereicht hat. Wir bedanken uns für euer Feedback und hoffen, dass ihr dennoch ein paar schöne Erinnerungen an eure Zeit bei uns mit nach Hause genommen habt. Wir würden uns freuen euch vielleicht in einer unserer anderen Anlage begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße euer Team ROBINSON QUINTA DA RIA