Lukas (19-25)
Alleinreisend • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Robinson at its best + I-Tüpfelchen

Erwartung: einen Robinson Urlaub wie man ihn kennt mit gutem Essen, Entertainment und netten Leuten. Realität: 8 Tage der superlative! Es wurden nicht nur alle Erwartungen sowohl an den Club, die Robins als auch den Service übertroffen sondern auch die geltenden Hygiene - und Sicherheitsregeln auf eine angenehme Art und Weise durchgesetzt. So konnte ich mich in aller Ruhe im Urlaub entspannen, die Köstlichkeiten Portugals genießen und mich zurücklehnen. Eine Oase der Sicherheit, Ruhe und Entspannung. Tausend Dank an das gesamte Team für diese phenomenale Zeit

• Geschmackvolle, schöne Zimmer, einfach zum wohlfühlen!

• Weit über meinen Erwartungen war das Gastronomische Angebot. Highlight: Taste jam mit einer unglaublichen Auswahl an originellem street food.

• Rund um die Uhr top! Für jede Frage hatte entweder die Rezeption oder ein anderer Mitarbeiter eine mehr als zufrieden stellende Antwort für mich parat und nicht selten wurde ich von der präsentierten Lösung noch echt positiv überrascht. Vor allem auf genügend Platz und Abstand wurde immer und überall mit liebevoller, Sicherheit gebender Strenge geachtet.

• Zusammengefasst: Grün Sauber Natürlich Sonnig Weitläufig Ruhig

Alles was das Herz eines aktiven Menschen höher schlagen lässt. Abends gab es verzaubernde Shows, authentische Bands und zwanglose Gespräche an der Bar am Pool unter den Sternen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, für deine positive und ausführliche Bewertung danken wir dir sehr. Es ist schön zu hören, dass dir unsere Anlage sowie die Zimmergefallen haben. Umso mehr freut es uns, dass wir dich mit unserer Umsetzung der Covid-19 Maßnahmen überzeugen konnten. Toll, dass du eine schöne und entspannte Urlaubszeit bei uns erleben konntest. Wir begrüßen dich gerne ein weiteres Mal in unserem kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.

Offizielle Hotel Homepage