Tolle Clubanlage, alles blühte so schön, Wege sehr nah, toller Golfplatz und Fitnessangebote. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen!
Die Zimmer waren ruhig und hatten einen schönen Balkon zum Relaxen und Abendsonne genießen. Kühlschrank, eigenes Ankleidezimmer, Safe, Gäste-WC, Doppelbett, es hat an nichts gefehlt - ich fühlte mich sehr wohl!
Leckeres Buffett, genügend schöne Plätze zum draußen essen
Sehr freundliches Personal und alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln im Gesicht
Vom Flughafen Faro waren wir ca. 40 Minuten zur Clubanlage unterwegs. Das erste was uns ins Auge gestochen ist, war der wunderschöne Golfplatz. Der Weg zum Strand ist ebenfalls ein Traum, der entlang des Golfplatzes führt. Insgesamt tolle Lage in wunderschöner Natur.
- Wellness
- Sport
Super Wellnessbereich inkl Fitness. Massagen und Gesichtsbehandlung waren ein Traum. Sehr zu empfehlen ist die Fußmassage bei Christopher (Dippe) :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du die Urlaubszeit genießen konntest. Die Komplimente an unser Team haben wir bereits weitergeleitet. Auf deinen nächsten Aufenthalt freuen wir uns schon sehr. Pass auf dich auf und bleibe Gesund. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON QUINTA DA RIA 2021