Steffi (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Robinson Quinta da Ria ist immer eine Reise wert!

Eine traumhaft schöne und sehr saubere Anlage. Zu Fuß alles schnell erreichbar. Das Personal war zu jeder Zeit und überall sehr freundlich.

• Die Zimmer sind top ausgestattet. Man hat einen begehbaren Kleiderschrank der Platz für all seine Urlaubsoutfits bietet. Das WC ist mit einem kleinen Waschbecken und Fenster getrennt vom Bad. Das Bad bietet eine große Dusche und auch ein Fenster. Vor den Fenstern und auch der Terrassentür befindet sich ein Fliegengitter. In den meisten Hotels benötige ich für das Bett eine Auflage auf der Matratze. Hier ist das nicht so. Die Betten sind wirklich sehr bequem. Man hat eine kleine Kaffeemaschine und eine Flasche Wasser im Zimmer.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Qualität sehr gut. Viele verschieden Brotvarianten. Mittag- und Abendessen war abwechslungsreich und auch hier war die Qualität vom Essen zu jeder Zeit sehr gut. Man konnte sich teilweise nicht entscheiden was man zuerst isst. Der Gourmetteller bietet auch jeden Abend etwas sehr besonderes.

• Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Flughafen mit dem Auto dauert ca. 45 Min. Hier kann auch über die Uber App ein Fahrer bestellt werden. Preise sind günstig. An- und Abreise gestaltet sich sehr einfach.

Es werden sehr viele Aktivitäten angeboten. Da ist meistens das Land erkundet habe, kann ich nicht viel dazu sagen. Aber ich denke, es ist für jeden etwas dabei. Die Poolanlage fand ich von der Größe mehr als ausreichend und gleich daneben steht einem auch noch das Hallenbad zur Verfügung. Der Club war ausgebucht und ich habe zu jeder Zeit eine Liege bekommen. :-)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und deine Zeit bei uns genießen konntest. Es ist toll zu hören, dass du die Ausstattung des Zimmers, den Service und auch unser kulinarisches Angebot so positiv hervorhebst. Wir geben uns wirklich Mühe, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu wissen, dass das bei dir so gut angekommen ist. Es war uns eine Freude, dich bei uns zu haben und hoffen, dich bald wieder bei uns an der schönen Algarve begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team

Offizielle Hotel Homepage