Super Service, tolle Erlebnisse, der Club ROB ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch super und sehr empfehlenswert. Die Lage ist außergewöhnlich, ich persönlich würde mir wünschen, dass der ökologische, umweltverträgliche Gedanke noch mehr in den Vordergrund rückt. Das Essensangebot vegetarisch war sehr ordentlich, hat aber noch Luft nach oben, es ist alles noch relativ "Fleischlastig" hoffentlich regional....... aber es tickt ja nicht jeder so wie ich, damit ist es auch insgesamt mehr als in Ordnung, Wahnsinnsbuffets zu jeder Tageszeit!! Die Lage des Clubs, Strandspaziergänge und der Zugang zu der Golfanlage ist absolut top. Ich habe eine Prostunde genossen bei Tobi, es war einfach top!!! Danke für die tolle Zeit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Gerry |
Lieber Gerry, vielen Dank für Deine lieben Worte und die damit vebundene Weiterempfehlung. Unser gesamtes Team freut es sehr, dass Du unsere wundervolle Anlage lieben gelernt hast und eine unvergessliche Zeit bei uns hattest. Wir geben uns täglich sehr viel Mühe, damit wir Euch mit unserem gesamten Programm begeistern können und bieten Euch bei unseren Essenszeiten immer ein vielfältiges Angebot. Dein Feedback werden wir zu Optimierungszwecken nutzen. Über einen erneuten Besuch von Dir würden wir uns sehr freuen. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2024