Freundlicher Empfang bei der Anreise. Es wurden sofort Willkommensgetränke angeboten. Nach dem Checkin gab es eine Quinta da Ria Metall Flasche. Im Clubgelände gab es mehrere Wasserspender, wo man sich die Flaschen befüllen konnte. Im Zimmer waren bereits 2 Wasserflaschen für die Kaffeemaschine vorhanden. Außenpool im Februar zu kalt, allerdings luden die Sitzgelegenheiten und Liegen am Pool zum Verweilen während der Kaffeepause ein. Shuttlemöglichkeit 1/2 Stündlich zum Strand. Fußweg ca. 15-20 Minuten durch die Hügellandschaft einer Golfanlage. Bei den Tennisplätzen gab es 2 Padel-Plätze und das Beach-Volleyball Feld. Danke an Alex, der bei dem Stark-Regen, einen Shuttle organisiert hatte, der uns relativ „trocken“ zu den Zimmern brachte! Boutique und Bikestation unmittelbar neben Theater, im Herzen des Clubs. Indoor-Pool recht frisch, dafür 20m Bahn!
Geräumiger, begehbarer Kleiderschrank, großer Regenschirm an der Garderobe. Dusche und WC separat abgeteilt in 2 Räumen. Sitzgelegenheit im Zimmer und auf der Terrasse. Zimmer ausgestattet mit Kühlschrank und Kaffeemaschine. Bademantel im Zimmer.
All Inclusive. (Obwohl keinen Alkohol konsumiert), habe ich mich über die Kurkuma- und Ingwer-Stationen, sowie die Möglichkeit, der Nutzung der 3 Kaffeemaschinen im Restaurant (zu jeder Mahlzeit!) sehr gefreut! Abwechslungsreiches Buffet. Das Essen war SPITZE!!! Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit Orangensaft Presse ( 🔝 ) Beim Nachtisch Angebot konnte ich leider wieder nicht widerstehen! Schokobrunnen bei ROB-Carpet.
Sowohl an der Bar (keine langen Wartezeiten), als auch im Restaurant sehr freundliche, englischsprachige Service-Mitarbeiter. Patricia hatte auch früh morgens schon ein Lächeln auf den Lippen! Selten so einen flinken, zuvorkommenden Service der Restaurant-Mitarbeiter erlebt.
45 Min ab Faro mit dem Uber. Sehr schöne, grüne Anlage. Nicht weit bis Tavira (ebenfalls mit Uber), sehr malerisches Städtchen.
- Wellness
- Sport
Tolles Wellfit Team mit Chris, Lorenz, Lucy, Maya und Ole. Spontan Padel-Einführungs-Kurs bei Profi Johannes Lindmeyer gebucht. Obwohl ich diese Sportart zuvor nicht ausgeübt habe, hat es mich so begeistert, dass ich mehrmals den Workshop besucht habe. 2x traumhafte Massagen bei „LUDI“ 🫶🏻 Täglich Saunaaufguss durch Wellfit-/ Entertainment Team. Vielen Dank für eine aktive, dennoch erholsame Woche!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konntest. Besonders schön ist es zu lesen, dass Dich unser Service, die Gastronomie und das Sportangebot begeistert haben. Dein Lob geben wir gerne an Alex, Patricia, sowie das gesamte Wellfit-Team und alle anderen Kollegen weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Es ist großartig, dass Du durch den Padel-Workshop eine neue Leidenschaft entdeckt hast – vielleicht sehen wir Dich ja beim nächsten Mal wieder auf dem Platz! Bis dahin wünschen wir Dir alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße von der Algarve, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team