Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum sorglos Paket, mit sehr viel Abwechslung

Uns hat es im Hotel an nichts gefehlt. Der erste Eindruck ist sehr sehr gut und es kommt sofort Urlaubsstimmung auf. Das Ambiente, die Ausstattung, die Mitarbeiter,... holen einen sofort ab und laden zum Wohlfühlen ein. Auch Nicht-Golfer kommen durch das zahlreiche Angebot voll auf ihre Kosten. Ob Wellness, Aktivitäten oder Sport, es ist für jeden etwas dabei. Der Restaurant und Bar Bereich ist abwechslungsreich, detailreich und geschmacklich auf Top Niveau, und das rund um die Uhr. Beach- und Poolbar bieten ein sehr schönes Cool-Down und leiten den Übergang ins Abendprogramm ein. Die Mitarbeiten sind sehr fürsorglich und man braucht keine Hemmungen zuhaben nach etwas zu fragen. Egal ob an der Rezeption, beim Entertainment/Wellness, im Restaurant/Bar oder den Reinigungskräften, versucht jeder den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und das mit Erfolg.

• große, saubere Zimmer mit begehbaren Kleiderschrank. Ebenerdige Dusche und Balkon runden das Gesamtpaket noch ab.

• Es wird rund um die Uhr auf sehr hohem Niveau dafür gesorgt, dass niemand zu kurz kommt. Gerade das Frühstück und Abendessen ist ein absolutes Highlight. Auch die Bar bietet sehr leckere Getränke mit großer Auswahl.

• Es wird niemanden etwas fehlen. Die Rezeption ist immer ansprechbar und hilft einem weiter, auch wenn es die Vermittlung an den richtigen Ansprechpartner ist. Alle Mitarbeiten sind sehr hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Mit ihrer ruhigen, souveränen Ausstrahlung fühlt man sich sofort gut aufgehoben.

• Im Naturschutzgebiet gelegen bieten sich zahlreiche Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Ob in die Stadt nach Tavira oder an die oft menschenleeren Sandbank, ist für jeden etwas dabei.

Für Golfer ein absolute Paradies. Aber auch für nicht-Golfer gibt es neben Schnuppergolf, auch sehr viele Möglichkeiten. Der Fußballkunstrasenplatz, die vielen Tennisplätze und der Beachvolleyballplatz können schon mal das Tagesprogramm füllen. Wer immer noch nicht genug hat, kann sich auf Kicker, Dart, Fitnessstudio, Groupfitness und Aquafit freuen. Aber auch Crossgolf, Boccia,... wird immer wieder angeboten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für die ausführliche Bewertung unseres Clubs und Deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass wir Dir hier einen schönen Urlaub bereiten konnten und sind stolz auf unsere Kollegen, dass Sie dich mit unserem Service so begeistern konnten. Uns freut, dass Du unser Sportangebot ausgenutzt hast und somit einen tollen Aktivurlaub verleben konntest. Wir teilen Dein Feedback gerne mit unserem Team. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns bald wieder in unserem kleinen Paradies an der Algarve besuchen kommst. Liebe Grüße Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2022.

Offizielle Hotel Homepage