Wunderschöne und idyllische Clubanlage mit anliegenden Golfplätzen und nahe gelegenem Strand & Meer. Einfach schön!
Zimmer mit Blick auf den weiten Golfplatz und ein bisschen Meerblick konnte man auch erhaschen. Zimmer immer super ordentlich und sauber. Großer Kleiderschrank, tolles Bad, ... alles in allem super !
Viele schöne Tische draußen und super nette Bedienungen! Manchmal (Corona bedingt) kleine Schlangen am Buffet, aber ohne große Wartezeiten.
Alle Mitarbeiter des Clubs waren super freundlich und zuvorkommend. Sei es an der Rezeption, in der Boutique oder im Spa/Wellfit.. 10/10!
Der Transfer vom Flughafen dauert nur angenehme 40 Minuten und auch vom Hotel in eine kleine Stadt z.B. nach Tavira dauert nur knappe 20 Minuten.
Es lohnt sich die Robinson App runtergeladen zu haben. Täglich super viele verschiedene Angebote für alle Nachfragen und zu jeder Tageszeit. Lieber Tennis Trainer, super Spa/Well Fit Team, Golf Schnupperkurse, Jekami, Theater, alles was das Herz begehrt. Und beim Yoga in der wunderschönen Outdoor Area kann man sich einfach nur entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Leni |
Liebe Leni, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit hier bei uns im ROBINSON Club Quinta da Ria verbracht hast. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team des ROBINSON Club Quinta da Ria.