Das Hotel befindet sich inmitten eines wunderschönen Naturschutzgebietes und ist mit großer Anlage und der davor liegenden Lagune ein Paradies für groß und klein!
Sehr saubere Zimmer und sogar Bad + WC getrennt. Begehbarer Kleiderschrank mit Safe und dimmbares Licht, was es für ungleiche Einschlafzeiten sehr angenehm macht.
Das Essen war super lecker und umfasste sehr viele unterschiedliche Angebote, wie z.B. BalAyur, Vegan, Glutenfrei. Aber auch Fisch- und Fleischliebhaber kamen voll auf ihre Kosten.
Das Personal versucht alles für zufriedene Gäste. Dort gibt es keine "Abteilungen". Jeder kümmert sich sofort und ruft im Zweifel noch einen Kollegen oder eine Kollegin hinzu, aber man wird niemals abgewiesen.
Der Transfer beträgt lediglich 30-40 min vom Flughafen und um das Hotel herum gibt es mehr als ausreichend zu entdecken. Da benötigt man schon einen längeren Aufenthalts, wenn man alles sehen möchte.
- Geschäftsreise
Sport- und Fitnessangebote gab es reichlich, ob Beachvolleyball, Gold, Tennis, Paddle-Tennis, Fußball oder Core, Faszientraining, Stretching, Yoga. Für jeden, der aktiv sein wollte, gab es was. Zudem bietet das Hotel reichlich Ausflüge an: Bike-Touren mit unterschiedlichen Schwierigkeitslevel oder Motorboottouren über die Ria Formosa.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns, dass Du einen schönen Urlaub mit vielen Erlebnissen bei uns verbringen konntest und Dich in unserem kleinen Paradies rundum wohlgefühlt hast. Wir geben unser Bestes ein Freizeitprogramm zu organisieren, in dem jeder Gast etwas passendes findet und durch unsere Ausflüge viele Möglichkeiten zu bieten die Umgebung zu entdecken. Schön, dass auch für Dich und Deine Familie das Richtige dabei war. Wir hoffen Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Dir sonnige Grüße aus Portugal. Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023