Mel (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schön und entspannend.

Sehr freundlich. Familiär und angenehm. Schöne Umgebung, tolles Sportprogramm. Vor allem die Tennistrainer Katha und Jakob waren sehr engagiert und beherzt. Klasse Leute!

• Großzügiger Platz. Viel Platz für die Urlaubsgarderobe.

• Sehr frische Angebote. Für alle was dabei.

• nichts zu beanstanden, alle waren erfrischend

• Gut
  • Sehr ruhige, angenehme Lage. Für Strandurlauber allerdings etwas umständlicher Zugang zum Strand. Wir haben dagegen diese Wanderung genossen. Es gibt zudem ein Shuttle. Strand und Meer sind wunderbar. Nicht überfüllt und sauber.

• Gut

Auch hier alles, was das Herz begehrt. Hardcore-Strandurlauber und Wasserratten allerdings werden ggfs. etwas enttäuscht sein. Die Pools sind etwas kleiner und nur 1.4m Tiefe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mel

Liebe Mel, vielen Dank für Deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Du Deinen Urlaub in unserem kleinen Paradies an der Algarve in vollen Zügen genießen konntest. Es ist schön zu hören, dass Du Spaß bei unseren Sportprogrammen hattest und Dir unser Team als engagiert und freundlich in Erinnerung geblieben ist. Unser Club liegt im Naturschutzgebiet Ria Formosa, einem 60 Kilometer langen Lagunensystem entlang der Küste der Algarve. Die Ria Formosa besteht aus zahlreichen Kanälen, Inseln und Sandbänken, welche die Küste vom Atlantik trennen. Wir geben unser Bestes, den Zugang zur Sandbank am Atlantik für unsere Gäste trotz der Gezeiten so einfach wie möglich zu gestalten. Bei Flut lassen wir unser Solarboot die Lagune überqueren und bei Ebbe kommt man mit einem kleinen Strandspaziergang auch ganz einfach dort hin. Wenn man nicht bis zur Sandbank gehen möchte oder noch Zeit hat bis das Boot fährt, kann man an unserem vorderen Strand auf der Liege mit einem kalten Getränk entspannen und den Blick auf die Ria Formosa genießen. Dieser Strand ist immer innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Außerdem fährt auch unser Shuttle alle 15 min dort hin. Es ist schön, dass Du das Naturschutzgebiet mit der Wanderung erkunden konntest. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Dir sonnige Grüße aus Portugal. Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023

Offizielle Hotel Homepage