Sehr schöne Anlage in wunderschöner. naturbelassener Umgebung, gemütliche Strandbar. Besonders hervorheben möchten wir das nette Personal und die wirklich engagierten Robins, die ALLE mit sehr viel Leidenschaft ihren Aufgaben nachgehen und den Gästen mit ihrer freundlichen, aufgeschlossenen Art eine gute Zeit bescheren. Insbesondere die unglaublich gute Betreuung bei pädagogisch ausgebildeten Robins im Roby Club hat uns schwer beeindruckt. Unsere 3,5 Jahre alte Tochter wollte von Tag 1 an nur noch dorthin. Wir konnten es sehr gut verstehen, weil sie sich sehr viel Mühe gemacht haben und das Programm liebevoll und auf die Wünsche der Kinder zugeschnitten, aufgestellt wurde. Das war deshalb möglich, weil in der Nebensaison nicht viele Kinder da waren, sondern überwiegend Golfer. Unsere Tochter hat sich aber auch alleine super wohlgefühlt bei den Robins. Dass so viele Golfer da waren, hatte zumindestens den Vorteil, dass die Anlage tagsüber recht leer war, weil die meisten Gäste auf dem Golfplatz waren. Somit war unsere Tochter in besten Händen und auch wir Eltern hatten immer wieder Auszeiten und konnten die Wellness- und Sportangebote gut nutzen. Das Wetter war Mitte März auch schon top. Zwischen 20 und 24 Grad, blauer Himmel, Sonne und wunderschöne Sundowner.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, vielen Dank für Deine 6-Sonnen Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Clubs. Wir freuen uns Euch hier einen rundum tollen Aufenthalt ermöglicht zu haben und besonders, dass Eure Tochter sich in unserem ROBY-Club so wohlgefühlt hat, denn wir legen hohen Wert darauf unseren kleinen Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu schaffen und sie liebevoll in die ROBINSON Familie aufzunehmen. Wir geben Dein positives Feedback gerne an unsere Kollegen weiter und hoffen, dass Ihr bereits Eure nächste Reise in unser kleines Paradies an der Algarve plant. Sonnige Grüße und bis bald, Euer Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023