Alex (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt- Abzüge bzgl. Schlafkomforts

Schöner Aufenthalt- viele tolle und sehr gut geleitete Sportkurse. Golfpro Mick überzeugt neben seiner Fachkompetenz durch seine freundliche und sympathische Art. Die Qualität des Schlafkomforts ist dahingegen ausbaufähig, da die Matratzen nicht komfortabel sind.

• Die Ausstattung der Zimmer ist insgesamt gut. Die Sauberkeit ist ebenfalls gut. Die Matratzen sind dagegen leider schlecht und ziemlich durchgelegen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Dir unser Sportangebot – insbesondere die Kurse und das Training bei Mick – so gut gefallen haben! Dein Lob geben wir natürlich gern an ihn weiter. ️‍ Dass Du mit dem Schlafkomfort nicht ganz zufrieden warst, tut uns leid. Wir nehmen Dein Feedback zu den Matratzen sehr ernst und schauen uns das genauer an – ein erholsamer Schlaf ist schließlich ein ganz wichtiger Teil des Urlaubs. Schön, dass Du insgesamt eine gute Zeit bei uns hattest. Vielleicht dürfen wir Dich ja bald wieder bei uns begrüßen – wir würden uns sehr freuen! Sonnige Grüße aus Portugal Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA

Offizielle Hotel Homepage