Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Club mit zwei traumhaften Golfplätzen

Der Robinsonclub Quinta da Ria ist eine große weitläufige Anlage mit zwei wunderschönen Golfplätzen und einer "Strandbar" mit Meerblick. Der Club hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite mit traumhaften Blick, in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch die Sportkurse haben uns sehr gut gefallen. Das einzige Manko ist das Essen. Beim Aufschnitt wird morgens beim Aufschnitt (insbesondere beim Käse und Fisch) gespart. Bis auf wenige Ausnahmen ist das Mittag- und Abendessen häufig paniert, frittiert oder in Soßen ertränkt. Ich wünsche mir pureres Essen. Einmal gab es abends einen fantastischen Fisch (Wolfsbarsch) in Salzkruste. Leider konnte der Robin den Fisch nicht filetieren und der Teller war voller Gräten. Das Filetieren von Fisch sollte man den portugiesischen Köchen überlassen. Außerdem wünsche ich mir mehr Zweiertische. Sehr nettes Publikum (fast ausschließlich Golfer). Wir werden wiederkommen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im November 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefanie

Liebe Frau Hamburg, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut unser Team sehr, dass Du eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht hast und die Tage bei uns rundum genießen konntest. Unser Anspruch ist es, dass wir unsere Gäste täglich mit unserem Konzept begeistern und Ihr Euch bei uns sofort wohlfühlt. Deshalb ist es schön zu lesen, dass uns dies bei Dir gelungen ist und Du vor allem den Ausblick aus deiner Suite und die Sportkurse in bester Erinnerung behalten hast. Dein Feedback zu unserem kulinarischen Angebot nehmen wir uns zu Herzen und werden es an die entsprechenden Kollegen als Anregung weitergeben. Für uns ist es eine Herzensangelegenheit, dass wir uns stets weiterentwickeln können. Jedoch gehört es auch zu unserem Konzept, dass unsere tollen ROBINS Kochpatenschaften übernehmen und unsere Kollegen aus der Küche unterstützen. Da kann es auch schonmal vorkommen, dass ein ROBIN zum ersten Mal an einer Kochstation steht und es vielleicht noch ein wenig Übung bedarf. Aber jeder gibt bei uns Alles, damit Ihr zufrieden seid. Deinen Wunsch nach Zweiertischen nehmen wir gerne auf, jedoch gehört es zu unserer Philosophie, dass wir im Restaurantbereich größere Tische anbieten, damit unsere Gäste miteinander ins Gespräch kommen und tolle Urlaubsbekanntschaften entstehen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Dich erneut bei uns an der Algarve begrüßen dürfen. Dein Team vom ROBINSON QUINTA DA RIA 2023

Offizielle Hotel Homepage