Gepflegte Anlage mit schönen Grünflächen. Die Sportplätze sind neu und in einem einwandfreien Zustand. Die Zimmer sind schön, Betten könnten erneuert werden. Die Robins waren immer nett, aufmerksam und unterhaltsam.
Die Zimmer sind schön aufgeteilt, separates WC, begehbarer Kleiderschrank. Betten könnten erneuert werden :)
Das Essen war super. Besonders wollen wir die Pasta von Leo erwähnen. Die beste Pasta, die wir je gegessen haben!
Super Service! Alle Robins sind total aufmerksam und super nett. An einem Abend haben wir ein Hot-Stone Menü gebucht und wurden super kompetent auch bezüglich der Weinauswahl von Jamie beraten!
Lage schön, ca 40 min vom Flughafen entfernt. Leider ist der Strand einige Minuten entfernt, aber dank des Shuttles kein Problem
Es gibt viele Freizeitangebote, besonderen Spaß hatten wir beim Padel-Tennis mit Padeltrainer Max! Max ist super nett und als lizenzierter Trainer hat er uns viel beigebracht. Es hat mit Max so viel Spaß gemacht, dass wir uns hier in Deutschland einen Verein suchen werden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | David |
Lieber David, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns, dass Du deine positiven Urlaubserlebnisse mit uns teilst. Gerne geben wir Dein Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter und hoffen, dass Du uns bald wieder besuchen kommst. Bis dahin senden wir Dir sonnige Grüße aus dem Süden Portugals, Dein ROBINSON QUINTA DA RIA Team