Sehr gute Unterkunft, etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Top gepflegte Aussenanlagen. Sehr gute Mitarbeiter, sehr gutes, ansprechbares Management. War auch bei außerordentlichen Problem (hatten nichts mit dem Club zu tun) sehr hilfsbereit. Immer lösungsorientiertes Denken bei der gesamten Crew. Kulinarisch war für jeden etwas dabei, lockere und freundliche Atmosphäre. Alles wie es sein soll. Man muss allerdings sich auf das Konzept einlassen. Für Individualisten ist es vielleicht nicht geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Dein positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Du eine tolle Zeit bei uns verbringen konntest und rundum zufrieden warst. Unser Team gibt sein Bestes, immer zur Hilfe breit zu stehen und für jedes Problem eine gute Lösung zu finden. Ganz egal ob Club betreffend oder nicht, es ist uns eine Herzensangelegenheit jedem Gast einen Sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns, dass Du viele wunderschöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen konntest und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Portugal sendet Dir Dein Team vom ROBINSON Quinta da Ria 2023