Martina (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Seele baumeln lassen pur!

Sehr herzlicher Empfang, toller Service, wunderschöne Anlage, ob Wellness oder Sport….für jeden etwas dabei, für Spaß und Erholung bestens geeignet.

• Schöner Blick ins Grüne und ausgesprochen ruhig. Alles sehr sauber, ein großes Lob an den Zimmerservice.

• Große Auswahl, sehr schöne Innen- als auch Aussenbereiche, um sein Essen entspannt zu genießen.

• Rundum sehr freundliches, aufmerksames und immer gut gelauntes Personal.

• Flughafen ca. 40 Min. entfernt, das Meer fußläufig oder mit Shuttledienst des Clubs schnell zu erreichen, ein Ausflug mit einem Solarboot ab Tavira war ein Erlebnis.

Kann eine Algenschlammpackung nur empfehlen, tolle Wohlfühlatmosphäre, war danach mehr als entspannt. Die Abend-Shows haben mich begeistert und ich ziehe meinen Hut vor den Darstellern. Unvergessen bleibt vor allem die Silent-Night, habe selten so gelacht.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Martina

Liebe Martina, vielen herzlichen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und deine Weiterempfehlung. Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass du in unserem Club viel Zeit zum entspannen gefunden hast und wir dich mit unserem gesamten Angebot begeistern konnten. Wir, die ROBINS, möchten unvergessliche Momente mit unseren Gästen erleben und eine Atmosphäre schaffen, in der man sich herzlich willkommen und rundum betreut fühlt. Es macht uns sehr stolz, dass wir das bei dir und deiner Familie geschafft haben und euch einen wahrlichen Wohlfühl- Urlaub, bei uns im ROBINSON QUINTA DA RIA, bereiten konnten. Danke nochmals, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten und bis bald wieder im kleinen Paradies an der Algarve. Sonnige Grüße, Dein Team des ROBINSON QUINTA DA RIA - 2022

Offizielle Hotel Homepage