Die Zimmer waren sehr schön und auch alle Angestellte waren immer freundlich. Man konnte immer etwas machen ob Strand, Tennis oder beachen, für jeden ist was dabei. Einer der besten Robinson Clubs!
Man hatte sehr viel Platz und auch der Balkon war sehr schön. Das einzige war manchmal das Problem, dass es abends recht dunkel bzw dämmrig im Zimmer war. Aber im allgemeinen war es sehr gut
Das Essen war sehr sehr lecker und auch zb die Köche waren sehr nett. Es gab immer abends was anderes und für jeden war immer was dabei. Wirklich sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich und auch die Zimmer wurden sehr lieb hergerichtet
Das Hotel war sehr schön gelegen im Naturschutzgebiet. Auch der Strand war sehr schön, wo man tolle Spaziergänge machen konnte oder andere Sachen. Auch die vom Flughafen ist es nicht weitentfernt
Man konnte immer etwas machen wie Tennis beachen etc. Aber vorallem das Robs Programm mit Lukas war richtig gut! Er hatte immer super Ideen und es hat immer Spaß gemacht. Er war sofort richtig offen und auch wenn man neu war hat man sich super wohl gefühlt und man neue Leute kennen gelernt. Wir haben ihm alle sehr ins Herz geschlossen und der Urlaub hätte nicht so viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Antonia |
Hallo Antonia, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die idyllische Lage des Clubs sowie die Zimmer gefallen haben. Wir sind glücklich darüber, dass du einen wunderbaren Aufenhalt hattest und deine Seele baumeln lassen konntest. Sehr gerne geben wir deine netten Worte an unseren Kollegen Lukas weiter. Er wird sich freuen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, dein Team ROBINSON Club Quinta da Ria