Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr hoher Erholungseffekt in einer Top-Club-Anlag

Sehr schöne und ruhige Clubanlage inmitten eines Naturschutzgebietes. Sehr empfehlenswert ist der kurze Fußweg oder mit dem Elekrobähnchen zur Strandbar, kurzer trinkfreudiger Aufenthalt und weiter mit dem Solarboot zur vorgelagerten Sandbank.

• Nur 40 min Transfer! Sehr empfehlenswert die Ausflugsprogramme, Insbesondere zur Felsenalgarve und zur " ...letzten Imbissbude vor Amerika.", aber auch die Radtour nach Tavira.

• Sehr abwechslungsreiches Büffetangebot.

• Sehr angenehmer Service.

• Sehr freundlicher Service. Top Sport Programm. Tolle Abendunterhaltung mit Garantie auf interessante Begegnungen.

Sehr interessante Freizeitangebote, insbesondere das neue Padel-Tennis hat uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen und uns diese lieben Wort zukommen lassen hast. Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns im Club wohlgefühlt hast und die Seele baumeln lassen konntest. Unser Anspruch ist es, dass jeder Gast sich bei uns individuell entfalten kann und die Angebote wahrnimmt, die zu ihm passen. Es ist schön, dass dir unsere neuen Padel-Tennis Plätze besonders in Erinnerung geblieben sind und ihr viel Spaß beim Spielen hattet. Wir hoffen, dass du viele schöne Momente mit nach Hause genommen hast und wir würden uns freuen, wenn wir dich ganz bald wieder in unserem kleinen Paradies an der Algarve begrüßen dürfen. Dein ROBINSON Quinta da Ria Team 2023

Offizielle Hotel Homepage