Sehr schöne und ansprechende Hotelanlage in idyllisch gelegener Umgebung, eingebettet zwischen 2 sehr gepflegten Golfplätzen nahe eines Naturstrandes !!!
Sehr gepflegte und saubere Zimmer mit begehbarem Kleiderschrank und separater Toilette. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den immergrünen Garten. Kaffee-Kapselmaschine vorhanden.
Sehr abwechslungsreiches Buffet . Für alle Gaumenfreuden war etwas vorhanden. Eigene ASIA und Ayurvedische Ecke. Zu empfehlen ist auch das abendliche Wine & Dine, wo es etwas ruhiger zugeht und man mit ausgewählten Weinen (kostenpflichtig) fachlich gut beraten und verwöhnt wird. Man sollte sich auch mal einen Abend in der Adega bei Igor mit portugiesischen Köstlichkeiten (kostenpflichtig) verwöhnen lassen.
Superfreundlicher Empfang beim Einchecken an der Rezeption. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und immer mit einem Lächeln im Gesicht . Das Servicepersonal war stets aufmerksam und freundlich !!!
Ca. 45 Minuten vom Flughafen Faro entfernt gelegene Anlage. Am besten bucht man einen Mietwagen (im Februar sehr günstig) um die sehr schöne Gegend in der Umgebung des Clubs zu erkunden. Die Clubanlage liegt an einem schönen Naturstrand der während der Ebbe gut zu erreichen ist. Oberhalb der Düne befindet sich eine kleine Strandbar mit Sitz- und Liegemöglichkeiten und einem schönen Ausblick über das Wasser. Mit einem Mietwagen lohnen sich z.B. Ausflüge nach Tavira, Cabanas oder z.B. ins 2 Stunden entfernte Sevilla (Spanien).
- Wellness
- Sport
Viele Sportangebote vorhanden. Golf, Tennis, Padel, Beachvolleyball, Fußball, Yoga und sonstige Fitnessmöglichkeiten werden angeboten. Weiterhin gibt es verschiedene Kurse welche man über die Robinson App buchen kann. Schönes beheiztes Hallenbad mit Sauna und Spa Bereich (Massagen, Kosmetikanwendungen usw.) Tolles abwechslungsreiches Abendprogramm mit sehr schönen Shows und Live Auftritten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mareike & Roland |
Liebe Mareike und lieber Roland, vielen Dank für Eure ausführliche Bewertung. Gerne waren wir wieder Mal Eure Gastgeber und wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Euch wieder rundum wohlgefühlt habt. Euer Lob spielen wir gerne an die genannten Abteilungen weiter. Braucht Ihr wieder eine Auszeit? Dann kommt uns schnell wieder besuchen! Wir erwarten Euch mit offenen Armen. Herzliche Grüße und bis bald, Euer ROBINSON QUINTA DA RIA Team